Patate Novelle al Vino Bianco

 

Patate novelle al vino

 

 

Le patate novelle al vino  bianco sono un contorno  appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti
Le patate novelle, vengono scottate per qualche minuto in acqua bollente e poi stufate assieme alla cipolla , e insaporite con vino bianco, alloro; pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.

 Patate Novelle al Vino

Ingredienti

  • 500 g di patate novelle
  • olio
  • sale
  • 1 bicchieri di vino bianco
  • foglie di alloro

 

Preparazione

 

Per preparare le patatine novelle al vino, iniziate lavando bene le patate novelle  e bollitele  qualche minuto in una pentola con dell’acqua bollente salata, fino a che il loro interno sia tenero Tagliate a metà quelle più grosse, ponete in un tegame l’olio e la cipolla a pezzetti fateli rosolare  a fuoco bassissimo. Aggiungete quindi le patate e fatele rosolare anch’esse assieme alle foglie di alloro  a questo punto aggiustate di sale poi sfumate con il vino bianco  e fatelo evaporare. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Servite le patatine novelle al vino ben calde

 

 

 

 

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2 Risposte a “Patate Novelle al Vino Bianco”

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