Bruschette di melanzane con mozzarella e pomodoro

Oggi vi propongo un piatto leggero e facile da fare. Prepareremo le Bruschette di melanzane con mozzarella e pomodoro, ideali come contorno o antipasto da proporre per cena agli amici. Ecco a voi la ricetta!

Bruschette di melanzane con mozzarella e pomodoro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane tonde
  • 4 Pomodorini (Piccadilly)
  • 200 g Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Per la preparazione delle bruschette di melanzane com mozzarella e pomodoro, si procede lavando con cura le melanzane e levando il peduncolo. Si tagliano a fette di circa 1 cm di spessore. Si riveste di carta forno una placca da forno, si dispongono le fette e si salano leggermente si spennellano con un po di olio extravergine d’oliva. Si infornano nel forno già caldo a  200° per circa 10 minuti. Mentre le melanzane sono in forno, si tagliano a cubetti i pomodori piccadilly, si condiscono con olio e sale e qualche foglia di basilico. Si taglia a cubetti la mozzarella e si lascia scolare dalla sua acqua dentro uno scolapasta. Quando le melanzane saranno quasi pronte si aggiunge la mozzarella a cubetti e si lascia in forno per 2 minuti con la funzione grill il tempo di far sciogliere il tutto.Tolte dal forno si aggiungono i pomodori a pezzetti e si decora con qualche fogliolina di basilico.

  2. Bruschette di melanzane con mozzarella e pomodoro

    Ecco un piatto semplice e veloce da preparare…. con queste Bruschette di melanzane il successo sarà assicurato.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *