Rose di sfoglia bresaola e scamorza
Le rose di sfoglia bresaola e scamorza sono dei salatini buonissimi e molto belli a vedersi e, cosa altrettanto importante, sono facili da fare 🙂
Io le ho farcite con questi ingredienti perchè essendo a dieta ho voluto utilizzare due ingredienti non troppo grassi ma ti puoi sbizzarire come preferisci. Un’altro abbinamento fantastico è prosciutto cotto affumicato con fontina tagliata sottile (altrimenti non riesci ad arrotolarla) oppure una versione vegetariana con zucchine tagliate con la mandolina, falde di peperoni grigliati e spelati e Raschera
Seguimi in cucina
Rose di sfoglia bresaola e scamorza
1 rotolo di pasta sfoglia (ricetta)
100 gr di bresaola
150 gr di scamorza
Ricetta facilissima con pochi ingredienti, ho preso la sfoglia e ne ho tagliate 6 strisce, ho affettato sottile la scamorza.
Ho preso le strisce di sfoglia e le ho ricoperte con uno strato di scamorza e dalle fette di bresaola , ho ripiegato le strisce su se stesse per la lunghezza e le ho arrotolate formando delle rose 🙂
Ho riposto le rose in una teglia rivestita di carta forno e ho infornato a 180° per 15 minuti.
Le rose di sfoglia bresaola e scamorza possono essere servite come aperitivo o come antipasto, riscuotono sempre molto successo.
Ti è piaciuta questa ricetta? Seguimi sulla mia PAGINAÂ
Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.
Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te
Mi trovi anche su
 instagram , profilo g+, pagina g+, twitter, pinterest
Altre ricette di salatini:
Salatini speck e scamorza|ricetta buffet
Pizzette arrotolate, ricetta semplice
Ravioli di sfoglia salatini
Salatini al pesto e philadelphia
Girelle di sfoglia
Vol au vent gustosi
Sfogliatine radicchio e brie
Salatini speciali
Girelle salate con zucchine e prosciutto