Un secondo piatto appetitoso che piacerà di sicuro ai vostri ospiti, la tasca di vitello può essere farcita con gli ingredienti che più vi piacciono.
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Tasca di vitello ripiena
Lavare le erbette, mettere in padella e fare cuocere a fiamma moderata, con la loro stessa acqua di vegetazione.
Una volta cotte, scolare e spremere tutta l’acqua di vegetazione
Nel frattempo tritare la mortadella.
Tagliuzzare le verdure scolate
Mettere la mortadella e le verdure in una ciotola ed aggiungere l’uovo.
Quindi unire la farina di pistacchi, un pò di pepe nero e mescolare il tutto.
Riempire con il composto la tasca di vitello
Cucire con ago e filo da cucina l’apertura in modo che il ripieno non fuoriesca.
Mettere la tasca nella casseruola con abbondante olio, le erbe aromatiche, un pò di sale, pepe e fare rosolare, da tutti i lati, a fiamma moderata e con coperchio
Quando è ben rosolato versare il vino e continuare la cottura sempre con coperchio e fiamma moderata.
Una volta evaporato il vino aggiungere tutto attorno le patate tagliate a spicchi
Mettere in forno a 200 gradi per almeno 1 ora. Quando cotta, prendere la tasca, lasciare riposare una decina di minuti sul tagliere e affettare.
La nostra Tasca di vitello ripiena è pronta
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Dosi variate per porzioni