Profumo di…??
Tocca a voi terminare la frase!
Una torta per me ha il profumo di casa, di famiglia, di festa, gioia, convivialità…
Riunirsi attorno a un tavolo in compagnia delle persone che si amano è un regalo unico e prezioso…
Basta davvero poco per rendere un giorno SPECIALE, no?!
Un dolce semplice e rustico è quello che principalmente prediligo, come ad esempio la TORTA di PERE: una crosta croccante che racchiude un impasto soffice e dolcissimo… poi come può non mancare lo zucchero a velo che conferisce un’aria quasi MAGICA al dolce… e, a dire la verità, copre anche le eventuali magagne.
E allora con questa SUPER torta voglio augurarvi un FELICE lunedì… Siete già stanchi o super carichi per affrontare la settimana??
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 1 bicchierezucchero
- 1 bicchiereolio di semi di girasole
- 1 bicchierelatte
- 1 bustinalievito per dolci
- 250 gfarina 00
- 2pere mature
- zucchero a velo
1. In una ciotola mescolate con una frusta le uova con lo zucchero, l’olio e il latte. Unite anche il lievito e la farina.
2. Sbucciate e tagliate le pere.
3. Aggiungete all’impasto una pera a pezzetti.
4. Foderate con carta forno uno stampo a cerniera, versate il composto e completate con l’altra pera a pezzetti.
5. Infornate a 190 C per circa 50 minuti, fate la prova dello stecchino che dovrà risultare asciutto.
6. Lasciate raffreddare su una griglia e completate con zucchero a velo.
2. Sbucciate e tagliate le pere.
3. Aggiungete all’impasto una pera a pezzetti.
4. Foderate con carta forno uno stampo a cerniera, versate il composto e completate con l’altra pera a pezzetti.
5. Infornate a 190 C per circa 50 minuti, fate la prova dello stecchino che dovrà risultare asciutto.
6. Lasciate raffreddare su una griglia e completate con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!