Una ricetta semplice, veloce e d’effetto per condire la pastasciutta oppure come semplice contorno ad una carne… il ragù di melanzane al pomodoro farà impazzire chiunque lo assaggerà…
Parola di Valentina!!!
Provatelo subito e fatemi sapere se vi è piaciuto…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- 400 gpassata di pomodoro
- q.b.timo
- q.b.dado
1. Lavate le melanzane e tagliatele a pezzetti regolari.
2. Rosolate uno spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete le melanzane, poco dado e lasciate insaporire.
3. Unite anche la passata di pomodoro, poco acqua e lasciate cuocere per circa 25 minuti.
4. Lasciate raffreddare e servite come condimento per la pasta o come accompagnamento a della carne.
2. Rosolate uno spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete le melanzane, poco dado e lasciate insaporire.
3. Unite anche la passata di pomodoro, poco acqua e lasciate cuocere per circa 25 minuti.
4. Lasciate raffreddare e servite come condimento per la pasta o come accompagnamento a della carne.
– / 5
Grazie per aver votato!