RAGU’ di MELANZANE al POMODORO

Una ricetta semplice, veloce e d’effetto per condire la pastasciutta oppure come semplice contorno ad una carne… il ragù di melanzane al pomodoro farà impazzire chiunque lo assaggerà…
Parola di Valentina!!!

Provatelo subito e fatemi sapere se vi è piaciuto…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • 400 gpassata di pomodoro
  • q.b.timo
  • q.b.dado
1. Lavate le melanzane e tagliatele a pezzetti regolari.
2. Rosolate uno spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete le melanzane, poco dado e lasciate insaporire.
3. Unite anche la passata di pomodoro, poco acqua e lasciate cuocere per circa 25 minuti.
4. Lasciate raffreddare e servite come condimento per la pasta o come accompagnamento a della carne.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria