Avete già pensato ai regali di Natale??
Io si,e ho deciso di preparare questi piccoli e deliziosi torroncini alle mandorle:sono un ottimo regalo,semplice,economico ma anche di grande effetto che sicuramente stupirà i vostri parenti o amici,perchè ricordate i regali fatto a mano sono sempre i migliori…
Provateli subito,sentirete che bontà!!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8/10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gmandorle dolci spellate
- 80 gmandorle amare spellate
- 1limone(la scorza)
- 400 gzucchero a velo
- 1fialetta aroma ai fiori d’arancio o mandorla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.acqua
Tritate grossolanamente le mandorle.In una padella unite lo zucchero a velo con circa dieci cucchiai di acqua ,lasciate sciogliere a fuoco basso fino a che il composto non avrà assunto una consistenza sciropposa.A questo punto aggiungete le mandorle e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.Quando il composto è ancora caldo versatelo negli stampini in silicone e lasciate raffreddare per almeno un’oretta.Se non doveste avere gli appositi stampini,stendete il composto ancora caldo su un foglio di carta forno oleata e tagliate i torroncini con l’aiuto di un coltello.
I torroncini si conservano per qualche giorno in barattoli di vetro
I torroncini si conservano per qualche giorno in barattoli di vetro
5,0 / 5
Grazie per aver votato!