La frutta secca e i canditi mi fanno subito pensare al Natale: sulla tavola a fine pasto non mancano mai noci, mandorle, pistacchi e mandarini; anche se siamo super pieni per il pranzo avendo mangiato tanto, un piccolo spazio per la frutta secca lo troviamo sempre…
Anche voi?
Oggi vi propongo un dolce che dal colore e dal profumo mi fa subito pensare subito alle feste e il sapore ricorda un pò il “Panspeziale”, in Emilia chiamato “Panone”, lo conoscete? Si diversifica nella forma e nell’aggiunta della marmellata al posto del miele: pure come gli ingredienti che decorano questi quadrotti…
Ah, una cosa, i dolcetti devono essere rigorosamente decorati con tanto zucchero a velo.
Provateli anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciuti!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni7 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare
Passaggi
Dosi variate per porzioni