Biscotti al limone di Sicilia
Da brava siciliana non potevo esimermi dal provare questi buonissimi biscotti.
https://www.youtube.com/channel/UC9r88__c1u4A4VqS6mVWSyg?view_as=subscriber
http://blog.giallozafferano.it/kitchenaidolcepassione/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2succo e scorza di limone non trattato
- 200 gZucchero
- 200 gBurro
- 520 gFarina 00
- 2Uova
- 2 pizzichiSale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione dei Biscotti al limone di Sicilia
Per la preparazione dei biscotti al limone di Sicilia procediamo inserendo nella ciotola della planetaria con foglia inserite zucchero e scorza del limone e mescolate
Inserite il succo dei limoni
Il burro a temperatura ambiente, le uova, il lievito, il sale e la farina setacciata lavorate fino a che l’impasto non si aggancia alla foglia, vel 1.
Lavorate per poc, dovrete ottenere un composto come nelle immagini
Non appena si aggancia alla foglia l’impasto è pronto
Formate una palla e avvolgete con la pellicola
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti
Formate delle palline da 30 gr e schiacciatele leggermente, posizionatele distanziate tra di loro.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti più 3 minuti di grill.
Buona preparazione