Calamari al forno al profumo di arancia
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Calamaro
- Pan grattato
- 1Arancia solo il succo
- 1 spicchioAglio
- Cipolla
- Passolini e pinoli
- Olio extravergine d’oliva
- Triplo concentrato di pomodoro
Per la preparazione dei calamari al forno al profumo di arancia, procedete facendo soffriggere aglio e cipolla in olio extra vergine di oliva.
Aggiungere i passolini, i pinoli e il concentrato di pomodoro, mescolare ed allungare con un poco di acqua.
Unite il pangrattato, il sale, i tentacoli del pangrattato tagliati a pezzettini e un poco di succo di arancia.
Lasciate cuocere per pochi minuti.
Riempite il calamaro con il condimento, chiudete l’estremità con uno stuzzicadenti e passatelo nell’olio extra vergine di oliva e nel pangrattato.
Infornatelo in forno caldo a 160° per circa 15 minuti.
Servite ben caldo con fettine di arancia.