TRIGLIE AL VINO BIANCO

Triglie al vino bianco: una ricetta facilissima per cucinare in modo saporito e semplice questo buonissimo pesce.
Mentre il pesce cuoce, in forno, si può preparare il contorno.

triglie al vino bianco

TRIGLIE AL VINO BIANCO 

Ingredienti per 4 persone:
800 g di triglie
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di acqua

il succo di 1 limone
sale
burro
prezzemolo tritato
farina

Preriscaldate il forno a 200-210°C.

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo, salatelo internamente, infarinatelo, scuotetelo per eliminare la farina in eccesso.

Ungete leggermente d’olio una teglia, sistemateci le triglie, bagnatele con il vino allungato con l’acqua, mettete qualche fiocchetto di burro.

Infornate le triglie per circa venti minuti e mentre cuociono irroratele ogni tanto con il fondo di cottura.

Una volta cotte versate il fondo di cottura in un padellino, aggiungete una noce di burro, il prezzemolo e il succo di limone, mescolate e fate addensare leggermente la salsa, poi versatela sulle triglie e servite.

Ricette con il pesce.

Ciao!

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