Tomino al forno con noci e miele su una base di polenta, facilissimo da cucinare, semplice e molto buono. Se avete bisogno di una ricetta appetitosa pronta in poco tempo questa può essere una idea.
TOMINO AL FORNO CON NOCI E MIELE
Ingredienti per persona:
1 tomino
60-70 g di farina da polenta (io ho usato quella precotta)
acqua, sale
2-3 noci tritate
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di rosmarino
Preparate tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Preriscaldate il forno a 190-200°C. Foderate una teglia con carta da forno.
Preparate la polenta, tenete conto che polenta e tomino dovrebbero essere pronti contemporaneamente, quindi valutate quando infornare il tomino.
Incidete leggermente il tomino, sistematelo nella teglia, cospargetelo con le noci tritate e infornatelo. Sarà pronto in 6-7 minuti.
Versate un mestolo di polenta su un piatto, aggiungete il tomino caldo, conditelo con un cucchiaio di miele e un pizzico di rosmarino e il piatto è pronto, davvero semplice, ma appetitoso.
Ricette con la polenta, salate e dolci, per tanti gusti diversi
Ciao.
Se vuoi puoi seguirmi su Facebook.