Straccetti di pollo con panatura croccante di nocciole, un secondo di facilissima e veloce realizzazione.
Il pollo è sempre una risorsa in cucina, consente di peparare piatti gustosi, semplici ed economici. In questa ricetta gli straccetti (strisce piccoline) vengono impanati in un mix di pane grattugiato e nocciole tritate ed il risultato è molto buono.
STRACCETTI DI POLLO
CON PANATURA CROCCANTE DI NOCCIOLE
Ingredienti:
500 g circa di petto di pollo o fettine di pollo
70 g di pane grattugiato
70 g di nocciole o granella di nocciole
olio
sale
Preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno per questa ricetta.
Sciacquate la carne con acqua fredda, poi asciugatela.
Tagliate il pollo a striscioline o pezzetti, anche irregolari.
Tritate le nocciole fino a ottenere una granella sottile, oppure acquistate direttamente la granella pronta.
Riunite in una ciotola di grandezza adeguata il pane grattugiato e le nocciole tritate.
Aggiungete i pezzetti di pollo e mescolate con le mani, cercate di far aderire alla carne il mix di pane grattugiato/nocciole, il più possibile così da otenere una buona impanatura.
Riscaldate alcuni cuccchiai di olio (utilizzate una padella che possa contenere la carne in un solo strato), poi aggiungete gli straccetti e fateli rosolare per un paio di minuti.
Girateli, aggiungete alcuni cucchiai di panatura (sul fondo della ciotola ne rimane sempre un po’) e completate la cottura.
Servite gli straccetti spolverizzandoli con il fondo di cottura formato dal pane e nocciole.
Come contorno quello che preferite.
Ciao.
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