Salsa per asparagi, asparagi che questa semplice salsa renderà ancora più appetitosi. Ottima anche con broccoli e cavolfiore lessati, oppure spalmata su una fetta di pane tostato.
La salsa è a base di uova, prezzemolo e pane grattugiato, molto facile e veloce da preparare.
SALSA PER ASPARAGI
Ingredienti per due persone:
2 uova
1 cucchiaino di olio
sale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
3 cucchiai rasi di pane grattugiato
olio q.b per condire
1 cucchiaio di aceto (facoltativo)
Rassodate le uova, poi sgusciatele, infine tritate separatamente tuorli e albumi.
Riscaldate 1 cucchiaino di olio e tostateci il pane grattugiato, mescolate o muovete la padella senza interruzione.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo e mescolate.
Versate il tutto in una ciotola, aggiungete le uova tritate, poi aggiungete tanto olio quanto ne servirà per ammorbidire gli ingredienti o comunque secondo il vostro gusto.
Se vi piace completate con un cucchiaio di aceto. Assaggiate, salate e aggiustate come vi piace.
Per sgusciare facilmente le uova una volta cotte, sciacquatele sotto l’acqua fredda, poi date un colpetto a tutte e due le estremità per incrinare il guscio, quindi mettetele in un recipiente con acqua fredda per un paio di minuti, infine sgusciatele: avrete uova perfette.
Ciao.
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