PESTO DI BROCCOLI E NOCCIOLE

Pesto di broccoli e nocciole, molto buono e semplicissimo da preparare, semplicissimo in quanto non richiede né cottura né una grande precisione nel pesare gli ingredienti, si seguono i propri gusti.
Se vi piace che si senta la verdura potete aumentare la quantità di broccoli, se invece vi piace un pesto un po’ granuloso dove la frutta secca predomini ne metterete di più, stessa cosa per il formaggio e anche per l’olio. 

Pesto di broccoli e nocciole

PESTO DI BROCCOLI E NOCCIOLE

Ingredienti per 4 persone
150 g di broccoli lessati
50 g di nocciole
sale
4 cucchiai di parmigiano
olio 5-6 cucchiai

Riunite tutti gli ingredienti nel frullatore/mixer da cucina e frullate finchè il pesto avrà raggiunto la consistenza che vi piace, più o meno cremosa. Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Se volete usare meno olio potete diluire il pesto con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Potete usare il pesto di broccoli anche per preparare delle ottime bruschette.

 

 

 

 

 

Pesti, sughi e salse

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *