spezzatino gustoso

Un’idea veloce e pratica per un buon secondo, ben bilanciato e, appunto, gustoso!

spezzatino gustoso

Ingredienti:
50 gr di bocconcini o bistecchine di soia
4 patate
1/2 litro di brodo vegetale
aromi per arrosto
aglio in polvere
olio evo qb

Preparazione:
in un tegame capiente far rinvenire i bocconcini di soia col brodo vegetale
nel frattempo pelare le patate e immergerle a tocchetti nell’acqua fredda
quando i bocconcini si sono gonfiati e il brodo si è asciugato, aggiungere le patate asciutte, aggiungere l’olio e gli aromi e mescolare bene
cucinare a fuoco medio col coperchio per una ventina di minuti, controllando che non si attacchi al fondo, e gli ultimi minuti togliere il coperchio e rosolare il tutto, eventualmente aggiungendo un filo d’olio se è il caso.
Servire caldo.

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!

Una risposta a “spezzatino gustoso”

  1. Una pietanza che se ben preparata non vi farà rimpiangere la carne…anzi!
    Vino da abbinare rosso, Aglianico del Taburno Bio (Fattoria La Rivolta),
    oppure un Negramaro Brindisi Riserva (Conte di Campiano)

I commenti sono chiusi.