Ciambellone croccante

Ecco un altro prezioso contributo di Titti Graziano, con un dolce semplice e veloce, capace di rendere dolce qualunque risveglio!

Ingredienti e procedimento:

Accendete il forno a 180 gradi.
Mescolare 220 Gr di zucchero di canna con 80 ml di olio di semi, 300 ml di latte di avena, la scorza di un limone grattugiata.
Unite gradualmente 350 Gr di farina Manitoba ed una bustina di lievito vanigliato.
Incorporare mescolando delicatamente 50 Gr di Corn flakes
Versate l’impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato, cospargete la superficie con qualche altro Corn flakes e un po di zucchero di canna a piacere.
Infornate per 40 Min.

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!