Fagioli tondini e zucchine #FMD f3

L’estate è la stagione ideale per questo regime alimentare, con tanti ortaggi freschi ed invitanti. Oggi per pranzo ho assemblato con grande semplicità questa pietanza leggera e nutriente, davvero saziante

Jpeg
Jpeg

Ingredienti +10
3/4 cup fagioli tondini lessi
3 zucchine
2 scalogni
6 pomodorini datterini
1 cucchiaio olio evo
sale e pepe secondo gusto
1 pomodoro insalataro per guarnire

Preparazione
tagliare zucchine e scalogni (ho usato il dicer, c’è voluto un attimo) e passarli in padella coperti con l’olio previsto fino alla cottura gradita, aggiustando di sale e pepe
aggiungere i tondini e far amalgamare
aggiungere i pomodorini crudi e spegnere
impiattare e guarnire col pomodoro insalataro

semplice e gustoso!!!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!