[banner]”Con il cuore e per il cuore”
“Viaggia a ritmo delle emozioni, quando accelera è senza condizioni, è sempre il primo ad arrivare, come è l’ultimo ad andare, è lui… il cuore… da sempre il simbolo dell’amore”
Vanna Graziano 😉
INGREDIENTI x 2 persone:
1 barattolo di kamut al naturale (biologico) da 240 gr
300 gr di ortaggi e verdure (misti a piacere)
2 cucchiaini di salsa piccante “macapi” (facoltativo) (pubblicata qualche mese fa)
½ limone (succo)
1 cucchiaio di gomasio
1 cucchiaio di olio evo
Un cucchiaio di semi di chia
PROCEDIMENTO:
Eliminate l’acqua di conservazione dal barattolo di kamut, sciacquando bene sotto l’acqua corrente. Mettete da parte.
Mondate le verdure e gli ortaggi, tagliateli a pezzetti (dovete comporre un minestrone) Adagiate il tutto in una pentola contenente acqua bollente e poco salata. Fate cuocere per circa 10 minuti (a me, gli ortaggi, piacciono che risultino un po’ croccanti, direi ideali per un piatto freddo) scolate e lasciate raffreddare. Unite il tutto al kamut, aggiungendo un cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di gomasio, ½ limone, la salsa macapi (da me prodotta e pubblicata un paio di mesi fa) (facoltativa) e i semi di chia. Mischiate bene tutti gli ingredienti e, con un coppa pasta a forma di cuore, formate i cuori di kamut. Decorate il piatto come più vi piace e servite. Buon appetito 😉