Arrosto di sedano rapa

una ricetta leggera e gradevole, assolutamente dietetica!

arrosto di sedanorapa con patate

Per 4 persone
1 bel sedano rapa da almeno 500 gr
1 kg di patate
olio evo
aromi per arrosto

Preparazione:
mondare e tagliare a fettine il sedano rapa, e lasciarlo a marinare con l’olio e gli aromi almeno un’oretta
nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e tuffarle in acqua fredda e sale per 30 min, scaldando il forno a 180°C
asciugare le patate e massaggiarle con l’olio evo e gli aromi, metterle in forno con un filo d’acqua sul fondo e cucinarle finché non saranno belle dorate
scaldare la griglia e passare le fettine di sedano rapa marinate
assemblare il piatto e servire

semplice, gustoso e d’effetto!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!