Spaghetti con mazzancolle al pomodoro, se cercate un primo piatto di mare semplice ma che vi farà’ fare bella figura, dovete assolutamente provare questo, una ricetta dove servono pochi ingredienti, facile da preparare, che possono fare tutti, senza nessun problema, se avete poco tempo, ma volete qualcosa di gustoso, questa ricetta fa al caso vostro, ma vi lascio anche altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Spaghetti con mazzancolle al pomodoro, per prima cosa dobbiamo pulire le mazzancolle, questa sarà’ la cosa piu’ antipatica e che richiederà’ piu’ tempo, poi andate lisci come l’olio, quindi rimuoviamo il carapace ed il filamento nero. La laviamo sotto acqua corrente, e le lasciamo scolare.
Prendiamo un tegame, aggiungiamo un filo di olio evo, aggiungiamo le verdure e lasciamo soffriggere. aggiungiamo le mazzancolle e le cuociamo a fuoco vivace per qualche minuto, girando di tanto in tanto. a questo punto sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare.
Adesso aggiungiamo la salsa di pomodoro, aggiustiamo di sale e di pepe, lasciamo che si addensi un po’, poi copriamo e lasciamo riposare. Nel frattempo cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, io uso una cottura innovativa, che vi farà’ risparmiare tempo e denaro, cliccate qui.
Una volta cotta la pasta, la saltiamo nel sugo, ed ecco un primo meravigliosamente buono, servito su piatti super fashion Ceramiche Ambrosi. Buon appetito.
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In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina PAN DE PELOTA
Dosi variate per porzioni