Spaghetti al peperoncino con pancetta, una ricettina sfiziosina, con prodotti tutti made in toscana, la mia terra, che rendono un piatto semplice, unico e speciale, prepariamolo insieme, prima pero’ altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Spaghetti al peperoncino con pancetta, per questa ricetta, premetto che vi basteranno pochi minuti, ed il risultato sara’ sorprendente. iniziamo a tagliare sottilmente la cipolla, la mettiamo in un tegame, aggiungiamo l’ olio evo al peperoncino, e lasciamo imbiondire.
Tagliamo la pancetta a fette, poi a cubetti, e la aggiungiamo alla cipolla, lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino, ed una volta evaporato, possiamo aggiungere la salsa di pomodoro.
Aggiustiamo di sale e di pepe, lasciamo cuocere dolcemente. Portiamo a bollore l’ acqua, che dovrà essere salata, cuociamo gli spaghetti, li scoliamo al dente, e li versiamo nel sugo, mantechiamo con il formaggio, e finalmente possiamo servire gli Spaghetti al peperoncino con pancetta, super gustosi.
Se vi piacciono le mie ricette passate dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari provatele, vi aspetto In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricettina, PANE NERO CON SEMI MISTI
CURIOSITA’: avete mai provato a cuocere la pasta senza fiamma? Beh io da quando ho scoperto questa tecnica, non la lascio piu’. CLICCAE QUI per saperne di piu’
Dosi variate per porzioni