Straccetti di pollo con peperoni e patate, un secondo ricco, gustoso, profumato e facile da preparare, per una cenetta niente male. Prepariamolo insieme, prima pero’ altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Straccetti di pollo con peperoni e patate, per questa ricettina, partiamo dalla cipolla, la tagliamo sottilmente, prendiamo un tegame mettiamo un filo di olio e la lasciamo imbiondire. Nel frattempo laviamo. puliamo i peperoni, e le patate, tagliandoli a pezzi piccoli.
Quando la cipolla sara’ appassita, aggiungiamo gli staccetti, lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino bianco, ed una volta evaporato, aggiungiamo i peperoni e le patate, aggiustiamo con il sale, il pepe, ed il dado, e lasciamo cuocere dolcemente con coperchio.
Una volta cotto, io l’ ho lasciato cuocere fino a che non ha formato una leggera crosticina, possiamo servire, i meravigliosi Straccetti di pollo con peperoni e patate, facili e veloci da preparare, per stupire i nostri commensali.
Se vi piacciono le mie ricette passate dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari provatele, vi aspetto In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricettina, FAGOTTINI DI CARNE RIPIENI
Dosi variate per porzioni