Pizza, parola universale che racchiude tutta la nostra italianita’. Si possono fare mille impasti, utilizzare miriade di condimenti, la Pizza resta sempre un must, io poi adoro farla, e se si hanno prodotti di qualta’, che ve lo dico a fare? Il risultato e’ eccezionale, andiamo alla preparazione prima pero’ vi lascio altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pizza, per preparare questa versione, prendiamo le farine e le versiamo nella ciotola della planetaria, inseriamo il gancio ad uncino, sciogliamo il lievito con il miele in una parte di acqua, q quando sara’ sciolto, versiamo il tutto nella farina, azionando a media velocita’.
Continuiamo a versare l’ acqua poco per volta, poi aggiungiamo l’ olio, ed infine il sale. Lasciamo impastare per almeno 25 minuti, poi copriamo con pellicola e lasciamo lievitare per circa 3 ore. Trascorso questo tempo, formiamo i panetti, che adageremo su un contenitore a chiusura ermetica, precedentemente infarinato, chiodiamo e lasciamo riposare per circa 3 ore.
A questo punto, quando i panetti saranno lievitati, possiamo passare alla stesura, facciamo una prima cottura, poi possiamo aggiungere i condimenti. Una vera bonta’ ragazze, provare per credere.
Se vi piacciono le mie ricette passate dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari provatele, vi aspetto In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricettina MINESTRA DI PISELLI
Dosi variate per porzioni