Mi sono detta una bella ciambella al cocco oggi non me la toglie nessuno ,con la speranza che alla mia famiglia il cocco piace risultato nel giro di tre ore se l’avevano divorata,e ora passiamo a noi!!!!!
Ingredienti
350 farina /00
300 zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
2 cubetti di cioccolato fondente
120 ml latte
110 ml olio di girasole
1 cucchiaino di polvere di arancio
o (aroma)
125 gr farina di cocco
PROCEDIMENTO
Prendete i 2 cubetti di cioccolato e li frullate e mettete da parte,nel frattempo accendete il forno a 180 gr per infornare la ciambella al cocco e cioccolato.
Mettete nel bicchiere del frullatore,lo zucchero la polvere di arancio e il cocco,frullate 5 minuti
aggiungete le uova il latte e l’olio girate altri 5 minuti,prendete la bustina di lievito e la mettete assieme alla farina.
Man mano che gira IL FRULLATORE,piano piano mettete la farina fin quando si assorbe per bene è spegnete
Io ho fatto la ciambella se non l’avete mettete una teglia senza il buco va bene lo stesso.
Prendete l’impasto per preparare la ciambella al cocco e cioccolato e la buttate dentro la teglia prendete il cioccolato che avete polverizzato e lo mettete tutto nel giro della ciambella centrale.
Nel frattempo che la torta cuoce se ne vanno circa un ora vi consiglio di fare la prova stecchino vi lascio con questa ciambella al cioccolato quando e cotta prendete la farina di cocco e la mettete sopra la torta.
Seguimi su facebook g+ twitter Instagram