Ciambella al cocco e cioccolato

Mi sono detta una bella ciambella al cocco oggi non me la toglie nessuno ,con la speranza che alla mia famiglia il cocco piace risultato nel giro di tre ore se l’avevano divorata,e ora passiamo a noi!!!!!

 ciambella al cocco e cioccolato

 

Ingredienti

350 farina /00

300 zucchero

4 uova

1 bustina di lievito

2 cubetti di cioccolato fondente

120 ml latte

110 ml olio di girasole

1 cucchiaino di polvere di arancio

o (aroma)

125 gr  farina di cocco

PROCEDIMENTO

Prendete i 2 cubetti di cioccolato e li frullate e mettete da parte,nel frattempo accendete il forno a 180 gr per infornare la ciambella al cocco e cioccolato.

Mettete nel bicchiere del frullatore,lo zucchero la polvere di arancio e il cocco,frullate 5 minuti

aggiungete le uova il latte e l’olio girate altri 5 minuti,prendete la bustina di lievito e la mettete assieme alla farina. 

Man mano che gira IL FRULLATORE,piano piano mettete la farina fin quando si assorbe per bene è spegnete

Io ho fatto la ciambella se non l’avete mettete una teglia senza il buco va bene lo stesso.

Prendete l’impasto per preparare la ciambella al cocco e cioccolato e la buttate dentro la teglia prendete il cioccolato che avete polverizzato e lo mettete tutto nel giro della ciambella centrale.

Nel frattempo che la torta cuoce se ne vanno circa un ora vi consiglio di fare la prova stecchino vi lascio con questa ciambella al cioccolato quando e cotta prendete la farina di cocco e la mettete sopra la torta.

 

Seguimi su facebook  g+ twitter  Instagram

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.