Oggi vi propongo la mia zucca con salsiccia. La zucca con salsiccia è molto buona, il dolciastro della zucca abbinato al gusto deciso della salsiccia rende questo piatto davvero eccellente. La zucca con salsiccia è molto facile da preparare, viene cotta in padella ed è ottima da servire come secondo piatto o per cena. Per quanto riguarda la salsiccia, potete usare qualsiasi tipo di salsiccia fresca, io ho usato quella mista tra bovino e suino ma va benissimo, il vitello o quella grossa a punta di coltello. La zucca con salsiccia si può preparare anche in anticipo e riscaldare al momento del bisogno, ci vogliono pochi ingredienti per realizzare questo piatto gustoso e soprattutto poco tempo. Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gsalsiccia (Fresca)
- 500 gzucca
- 20 golio extravergine d’oliva
- 50 gcipolla
- 50 gvino bianco
- 1 pizzicosale fino
Preparazione
In una padella mettete l’olio con la cipolla. Fatela dorare.
Aggiungete la zucca pulita e tagliata a dadini e fatela cuocere a fuoco medio per circa 5 – 6 minuti.
Aggiungete la salsiccia pulita dalla sua budella tagliata a pezzi, fatela insaporire con la zucca per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungete il vino bianco, salate e continuate la cottura per circa 10 minuti aggiungendo un pò d’acqua se si asciuga troppo. ( Deve risultare sul fondo una cremina).
Ora fatela riposare per 5 minuti e servite spolverandola ( non necessario) con un pò di pepe.
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