Zucca con salsiccia

Zucca con salsiccia

Oggi vi propongo la mia zucca con salsiccia. La zucca con salsiccia è molto buona, il dolciastro della zucca abbinato al gusto deciso della salsiccia rende questo piatto davvero eccellente. La zucca con salsiccia è molto facile da preparare, viene cotta in padella ed è ottima da servire come secondo piatto o per cena. Per quanto riguarda la salsiccia, potete usare qualsiasi tipo di salsiccia fresca, io ho usato quella mista tra bovino e suino ma va benissimo, il vitello o quella grossa a punta di coltello. La zucca con salsiccia si può preparare anche in anticipo e riscaldare al momento del bisogno, ci vogliono pochi ingredienti per realizzare questo piatto gustoso e soprattutto poco tempo. Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
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Zucca con salsiccia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gsalsiccia (Fresca)
  • 500 gzucca
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 50 gcipolla
  • 50 gvino bianco
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione

  1. In una padella mettete l’olio con la cipolla. Fatela dorare.

  2. Aggiungete la zucca pulita e tagliata a dadini e fatela cuocere a fuoco medio per circa 5 – 6 minuti.

  3. Aggiungete la salsiccia pulita dalla sua budella tagliata a pezzi, fatela insaporire con la zucca per 5 minuti a fuoco medio.

  4. Aggiungete il vino bianco, salate e continuate la cottura per circa 10 minuti aggiungendo un pò d’acqua se si asciuga troppo. ( Deve risultare sul fondo una cremina).

  5. Ora fatela riposare per 5 minuti e servite spolverandola ( non necessario) con un pò di pepe.

4,9 / 5
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