Oggi vi propongo la mia salsiccia con peperoni. La salsiccia con peperoni è buonissima, saporita, facile da preparare e ottima da servire come secondo piatto o per cena. La salsiccia con peperoni viene cotta in padella con i pomodorini freschi, emana un profumo inconfondibile ed è ottima da accompagnare anche con il pane infatti è impossibile resistere alla scarpetta. Questa salsiccia con peperoni è uno dei miei campi di battaglia, oltretutto è comoda quando vi avanzano dei peperoni e non sapete come usarli, poi si può sostituire la salsiccia con la carne per chi la ama di più seguendo lo stesso procedimento, ed è anche ottima per condire la pasta e formare un piatto unico. Insomma posso dirvi solo di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, abilitate le notifiche e seguitemi sulla mia pagina di cucina dove troverete tante ricette da provare. Clicca qui; I Sapori di Terry;
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gsalsiccia (Fresca)
- 250 gpeperoni (Tra rossi o gialli)
- 1 spicchioaglio
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 100 gpomodorini datterini (O ciliegino)
- 1 pizzicosale fino
Preparazione
Mettete in una padella l’olio con l’aglio, fatelo rosolare. Aggiungete i peperoni, puliti e tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, 1 pizzico di sale e iniziate a cuocere, aggiungendo un pò d’acqua al bisogno.
Appena inizia a bollire, aggiungete la salsiccia spellata e tagliata a pezzi, coprite e continuate la cottura aggiungendo acqua al bisogno. ( Circa 25 minuti)
Trasferite nei piatti, servite e gustate.
Leggi anche; Pasticcio di fagiolini;
Leggi anche; Zucchine al forno con prosciutto e mozzarella;
Seguitemi anche su instagram; Clicca qui; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it