Salsiccia con peperoni

Salsiccia con peperoni

Oggi vi propongo la mia salsiccia con peperoni. La salsiccia con peperoni è buonissima, saporita, facile da preparare e ottima da servire come secondo piatto o per cena. La salsiccia con peperoni viene cotta in padella con i pomodorini freschi, emana un profumo inconfondibile ed è ottima da accompagnare anche con il pane infatti è impossibile resistere alla scarpetta. Questa salsiccia con peperoni è uno dei miei campi di battaglia, oltretutto è comoda quando vi avanzano dei peperoni e non sapete come usarli, poi si può sostituire la salsiccia con la carne per chi la ama di più seguendo lo stesso procedimento, ed è anche ottima per condire la pasta e formare un piatto unico. Insomma posso dirvi solo di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.

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Salsiccia con peperoni
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gsalsiccia (Fresca)
  • 250 gpeperoni (Tra rossi o gialli)
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 100 gpomodorini datterini (O ciliegino)
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione

  1. Mettete in una padella l’olio con l’aglio, fatelo rosolare. Aggiungete i peperoni, puliti e tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, 1 pizzico di sale e iniziate a cuocere, aggiungendo un pò d’acqua al bisogno.

  2. Appena inizia a bollire, aggiungete la salsiccia spellata e tagliata a pezzi, coprite e continuate la cottura aggiungendo acqua al bisogno. ( Circa 25 minuti)

  3. Trasferite nei piatti, servite e gustate.

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