Le verdure miste in padella e un contorno semplice e molto salutare. Le verdure miste in padella sono molto facili da preparare e si possono servire sia come contorno come dicevo prima o anche condire la pasta ma vanno benissimo anche come antipasto, Ho preparato queste verdure in padella per servirle a tavola come contorno, vi dico che sono sparite subito, anche se semplici sono molto gustose da mangiare e sono dedicate a chi ama molto le verdure e le vuole gustare tutte insieme in modo diverso. L’altra cosa buona che hanno queste verdure in padella e che sono ideali per svuotare il frigo dalle verdure avanzanti, tipo se avete solo una zucchina o solo un peperone o solo una melanzana ecc. insomma un ottima occasione per consumarle cucinandole tutte insieme. Dopo averci descritto la bontà di queste verdure in padella ora vi spiego il procedimento e gli ingredienti per poterli provare: Io negli ingredienti vi indico le verdure che ho usato io, ma aggiungete pure quelle che vi piacciono di più o sostituite qualche verdure che non vi piace, ma vi consiglio di provarle perchè rimarrete soddisfatte del loro risultato e per chi ama le verdure piaceranno tantissimo.
VERDURE MISTE IN PADELLA;
Ingredienti: per circa 6 persone;
3 zucchine medie, 2 melanzane medie,
2 peperoni medi, colore a piacere,
3 patate grandi, 2 carote,
5 – 6 pomodori rossi o ciliegina,
olio q.b,
1 spicchio d’aglio,
1 dado da brodo.
Preparazione:
Mettete in una padella, olio e aglio, fare rosolare, aggiungete le verdure pulite e tagliate a tocchetti, fate insaporire mescolando, aggiungete 1 bicchiere d’acqua e il dado. Fate cuocere, mescolando ogni tanto. Appena cotte, aspettate 5 min. prima di servirle. A piacere si possono servire con grana grattugiato.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; i sapori di terry; sarete sempre aggiornati sulle mie ricette;