Risotto al latte filante;
Ingredienti per 4 persone;
500 gr di acqua calda,
500 gr di latte
2 dadi da brodo,
450 gr di riso,
150 gr di mozzarella a pezzettini,
150 gr di prosciutto cotto a dadini o spezzettato ,
30 gr di burro,
Parmigiano o grana grattugiato per condire.
Preparazione;
Mettete l’ acqua e il latte in una pentola con i dadi fate bollire. Versate il riso e cuocete mescolando (il liquido a fine cottura dovrebbe essersi assorbito tutto). Spezzettate la mozzarella e il prosciutto cotto. Appena il riso è cotto (se è rimasto un pò di liquido scolatelo) versate la mozzarella , il prosciutto a pezzettini o a dadini e il burro. Mescolate fino a quando la mozzarella inizia a filare. Cospargete di formaggio grattugiato e servite.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; ; i sapori di terry Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto.