Oggi vi propongo le mie uova ripiene di tonno e philadelphia. Le uova ripiene di tonno e philadelphia sono davvero buone e sfiziose, ottime da servire come antipasto e sono super veloci da preparare. Le uova ripiene di tonno e philadelphia sono tra i miei antipasti preferiti, sopratutto nei giorni festivi come Natale e Pasqua non possono mancare e le preparo spesso anche nei pranzi Domenicali nella mia famiglia ne siamo ghiotti. Queste uova ripiene di tonno e philadelphia si possono preparare anche in anticipo, si mantengono bene in frigo anche fino a 3 giorni, si possono gustare anche con il pane e potete sostituire il philadelphia con altro formaggio cremoso come la robiola o quello che più vi piace. Vi consiglio di provarle, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la loro facilissima preparazione e ingredienti.
Ricetta consigliata; Zeppoline al forno con mousse di tonno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni6 persone 2 uova a testa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 guova (6 uova)
- 150 gFormaggio fresco spalmabile (Philadelphia, robiola ecc)
- 160 gTonno (In scatola)
- 2 cucchiaiAcqua (Calda)
- 1 pizzicoSale fino
- 2 cucchiaiCapperi
Preparazione
Cuocete le uova e fatele sode. Scolatele e fatele raffreddare.
In una coppa, versate il formaggio spalmabile con l’acqua calda, mescolatela rendendola a crema. Aggiungete il tonno e il sale e lasciate da parte.
Ora sbucciate le uova, tagliatele a metà per la lunghezza e svuotate i tuorli che verserete sbriciolandoli nella coppa con il tonno e il formaggio cremoso, amalgamando bene il tutto. Ponete in composto per 15 – 20 minuti in frigo.
Ora prendete il composto dal frigo e con un cucchiaino riempite i bianchi d’uovo delicatamente. Decoratele con i capperi e gustate o conservate in frigo fino al momento del bisogno.