Si avvicinano le feste e scommetto che cercate una torta bella e golosa da preparare. Eccovi accontentati, vi propongo la mia torta con crema di limone e mandorle. La torta con crema di limone e mandorle è davvero buonissima e soprattutto facile da preparare, viene preparata con un soffice pan di spagna bagnato ad uno sciroppo al limone e farcita con crema pasticcera di limone e ricoperta di mandorle. La torta con crema di limone e mandorle nella sua semplicità è molto scenografica da presentare e sono sicura che piacerà a tutti. Questa torta, si mantiene benissimo conservata in frigo anche per tre giorni e si può preparare anche molto in anticipo ( ve lo consiglio), in questo modo sarà più soda e bagnata. Quindi se cercate una torta scenografica e golosa da preparare, questa fà a caso vostro. Ma ora vediamo insieme la sua preparazione.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la torta con crema di limone e mandorle
Strumenti
Strumenti per la preparazione della torta con crema di limone e mandorle
Passaggi
Preparazione della torta con crema di limone e mandorle
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry
Seguimi anche su instagram; Clicca qui; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it
Ricette da non perdere;
Dosi variate per porzioni