Oggi vi propongo i miei spaghetti cremosi. I spaghetti cremosi sono buonissimi e sopratutto velocissimi da preparare, infatti questo primo piatto è dedicato a tutti quelli che hanno poco tempo ma che non vogliono rinunciare al buon gusto. Questi spaghetti cremosi si preparano davvero in 10 minuti e vi spiego anche perchè sono molto cremosi, la sua crema viene preparata con il formaggio cremoso tipo philadelphia che potete sostituire se preferite con la robiola, uova e scaglie di formaggio scegliendo tra la grana o parmigiano ed il gioco è fatto, quindi giusto il tempo della cottura degli spaghetti e il gioco è fatto. Io preparo spesso questi spaghetti cremosi, mio figlio ne va pazzo amando i primi piatti molto cremosi. Che dirvi di più se non quello di provarli, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la loro facile preparazione e ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gspaghetti
- 250 gformaggio (Cremoso tipo philadelphia o robiola)
- 120 guova (2 uova intere)
- 60 gformaggio (A scaglie tipo grana o parmigiano)
- 1 pizzicopepe
- 1 pizzicosale fino
Preparazione
Cuocete gli spaghetti. Nel frattempo in un coppa, mettete il formaggio cremoso con 5-6 cucchiai di acqua di cottura, un pizzico di sale e lavoratelo a crema. Versate le uova e le scaglie di parmigiano o grana. Sbattete bene il tutto con una forchetta.
Scolate gli spaghetti leggermente al dente e conservando un pò d’acqua di cottura, rimetteteli nella pentola, versate il composto cremoso preparato e cuocete a fuoco basso mescolando energicamente fino a quando l’uovo non si è rappreso e il condimento tutto amalgamato. ( Aggiungete un pò d’acqua di cottura tenuta da parte se non vi risultano cremosi). Servite, spolverateli con del pepe e gustate.
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