Pasta con verdure cremosa

Pasta con verdure cremosa

Oggi vi propongo la mia pasta con verdure cremosa. La pasta con verdure cremosa è un primo piatto davvero gustoso, cremoso e genuino. Nella pasta con verdure cremosa, vengono usate tutte le verdure di stagione e per renderle cremose si aggiunge il formaggio cremoso come robiola, philadelphia o panna. La pasta con verdure cremosa è ottima da gustare sia calda che fredda, quindi si può preparare tutto l’anno magari usando le verdure si stagione del momento. Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti;
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Pasta con verdure cremosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta (Tipo corta)
  • 300 gzucchine (2 zucchine grandi o 3 medie)
  • 350 gmelanzana (1 melanzana grossa o 2 medie)
  • 500 gpeperoni (2 peperoni medi o 1 grande)
  • 150 gpomodori (Rossi maturi)
  • 1 spicchioaglio
  • 15 golio di oliva
  • 100 gformaggio (Cremoso)
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 pizzicopepe

Preparazione

  1. Preparate le verdure; Mettete in una padella, l’olio con l’aglio, fatelo rosolare, aggiungete le verdure pulite e tagliate a tocchetti, fate insaporire mescolando. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e il sale. Fate cuocere, mescolando ogni tanto. ( Aggiungete un pò d’acqua se si seccano troppo). Appena cotte spegnete e versate il formaggio cremoso, amalgamatelo fino a quando non si amalgamato bene alle verdure. Spegnete e lasciate da parte.

  2. Cuocete e scolate la pasta ( conservate qualche mestolo di acqua di cottura), versatela nella padella delle verdure e amalgamatela. Trasferite nei piatti, spolveratela con grana o parmigiano grattugiato e gustate. Per gustarla fredda, quando scolate la pasta, passatela sotto l’acqua corrente, versatela nella padella con le verdure fredde, amalgamatela bene e gustate o conservatela in frigo.

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