Spaghetti con le cozze e peperoni;
Ingredienti per 4 persone;
380gr di spaghetti,
1kg di cozze ,
4 cucchiai abbondanti di olio
1 spicchio d’aglio,
prezzemolo tritato q.b, .
1 tazzina da caffè di vino bianco,
7 pomodorini ciliegina, pepe, 1 peperone grande rosso o 2 medi.
Preparazione:
Sciacquate e raschiate le cozze. Mettete in una padella l’olio e l’aglio, fate rosolare, versate le cozze chiuse , il vino bianco e fate sfumare qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungete i pomodorini o 2 cucchiai di polpa di pomodoro, i peperoni tagliati in piccoli pezzi e fate cuocere per circa 15 -20 min, aggiungendo un pò d’acqua se il liquido si assorbe troppo.( le cozze devono essere tutte aperte e il peperone cotto). Ora togliete le cozze dal guscio, lasciandone qualcuna intera. Cuocete i spaghetti, scolateli e versateli in padella, saltandole. Servite con prezzemolo tritato e pepe. Ottimi veloci e molto saporiti.
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