Rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza

Rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza

Il rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza è un’ottimo secondo da gustare sia a cena che a pranzo. Il rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza è molto facile da preparare viene cotta in forno e si farcisce dopo la cottura. Questo rotolo di frittata è molto ricco in gusto e molto filante, non viene secco anzi si gusta con vero piacere e una fetta tira l’altra. Quando a pranzo ho portato a tavola questo rotolo sono rimasti stupiti da i bei colori che aveva ma quando l’hanno assaggiato si sono sorpresi ancora di più dal suo gusto. Vi consiglio di provarlo per i vostri ospiti darà un successone. Ora seguitemi per i suoi ingredienti e preparazione .

Rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza

Rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza;

Ingredienti per 4-5 persone;

Per la base;

6 uova,

2 cucchiai di formaggio grattug.

1 pizz. sale.

1 tazzina da caffè di latte.

Per il ripieno;

2 peperoni grandi rossi e gialli,

70gr di scamorza,

1 cucchiaio scarso di formaggio grattug,

Preparazione;

Bollite i peperoni puliti e tagliati in due parti fino a cottura completa. Scolateli e fateli raffreddare dentro un colino. Sbattete in una coppa le uova con il formaggio, il latte e sale. Foderate la placca da forno con carta da forno spalmata di olio e versate il composto di uova. Livellate ( tranquilli se la vedete sottile, in forno un pò si gonfia e quando lo arrotolerete non avrete un rotolo di tutte uova) e infornate a 200° fino a quando non è ben dorata ( circa 20 min.) Fatela intiepidire. Nel frattempo preparate il ripieno; Ora farcite il rotolo; Togliete la pelle che viene via facilmente dai peperoni e  distribuiteli sulla base, ora mettete le fettine di scamorza e il formaggio, arrotolatelo e sigillatelo nella carta da forno. Lasciatelo così fino al momento di servirlo riscaldandolo qualche minuto prima di gustarlo. Buono, ricco e comodo da preparare.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry; sarete sempre aggiornati;

 

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