Rotolo di frittata ripiena di peperoni e scamorza;
Ingredienti per 4-5 persone;
Per la base;
6 uova,
2 cucchiai di formaggio grattug.
1 pizz. sale.
1 tazzina da caffè di latte.
Per il ripieno;
2 peperoni grandi rossi e gialli,
70gr di scamorza,
1 cucchiaio scarso di formaggio grattug,
Preparazione;
Bollite i peperoni puliti e tagliati in due parti fino a cottura completa. Scolateli e fateli raffreddare dentro un colino. Sbattete in una coppa le uova con il formaggio, il latte e sale. Foderate la placca da forno con carta da forno spalmata di olio e versate il composto di uova. Livellate ( tranquilli se la vedete sottile, in forno un pò si gonfia e quando lo arrotolerete non avrete un rotolo di tutte uova) e infornate a 200° fino a quando non è ben dorata ( circa 20 min.) Fatela intiepidire. Nel frattempo preparate il ripieno; Ora farcite il rotolo; Togliete la pelle che viene via facilmente dai peperoni e distribuiteli sulla base, ora mettete le fettine di scamorza e il formaggio, arrotolatelo e sigillatelo nella carta da forno. Lasciatelo così fino al momento di servirlo riscaldandolo qualche minuto prima di gustarlo. Buono, ricco e comodo da preparare.
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