Gamberoni al vino con rucola cotti in padella

I gamberoni al vino con rucola è un’ottimo secondo ideale anche per le occasioni più importanti. I gamberoni al vino sono facilissimi da fare, si cuociono rapidamente, hanno un gusto delicato e profumato e con la rucola hanno un tocco in più. Questi gamberoni vengono cotti con il vino e con altri ingredienti che poi vi elencherò, a fine cottura rimane una cremina deliziosa  che potrebbe servire per condire della pasta come una buona spaghettata, vedrete che successo sia con i gamberoni e sia che decidiate di condire la pasta. Io i gamberoni li cuocevo sempre in forno ma devo dire che così sono davvero buonissimi e li preparerò molto spesso visto il successo che hanno ottenuto. Ora vediamo insieme come prepararli con ingredienti e foto passo, passo.

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Gamberoni al vino con rucola cotti in padella;

 

Ingredienti per 4 persone;

12 gamberoni argentini ( anche surgelati),

1 ciuffetto di rucola,

1 spicchio d’aglio,

5 cucchiai di olio,

1 bicchiere di vino bianco,

5 pomodorini ciliegina.

Preparazione; Lavate i gamberoni in acqua e sale.

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In una padella mettete olio e aglio, fate rosolare.

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Aggiungete i gamberoni. Fate insaporire per qualche secondo.

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Aggiungete il vino bianco, fate sfumare per 5 min.

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Aggiungete i pomodorini spezzettati, 1 bicchiere d’acqua e cuocete, aggiungendo altra acqua se il liquido si assorbe troppo.

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Quando i gamberoni saranno cotti ( circa 20-25 min), spegnete aggiungete la rucola spezzettata, mescolate e servite. ( Consiglio il sale non mettetelo ma aggiungetelo alla fine dopo averli assaggiati).

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi nella mia pagina sarete sempre aggiornati; i sapori di terry;

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