Oggi vi propongo le mie mini sbriciolate alla nutella. Le mini sbriciolate alla nutella sono di una bontà unica, facilissime da preparare e ottime da servire per la colazione, merenda o da tenere in casa a portato di mano per quando si ha voglia di qualcosa di goloso, anche perchè si mantengono benissimo anche per più giorni. Queste mini sbriciolate alla nutella è uno dei dolci preferiti da mio figlio, li adora mi dice sempre mamma si sciolgono in bocca e per questo li preparo spesso per tenerli a portato di mano. Queste mini sbriciolate alla nutella si possono farcire anche in altri modi come la confettura, la crema pasticcera, la crema al cioccolato ecc. Potete anche realizzarla intera usando uno stampo da 26 cm. Vi consiglio di provarle, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la loro facile preparazione e ingredienti.
Ricetta consigliata; Mini sbriciolate con crema pasticcera;
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 60 gUova (1 uovo intero)
- 80 gZucchero (Semolato)
- 80 gBurro (Morbido)
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci (Rasi)
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Nutella (Per farcire)
Preparazione
Preparate la frolla a briciole; Impastate tutti gli ingredienti a briciole. Ora imburrate gli stampini da muffin, fate uno strato di briciole in ogni stampino, mettete al centro un cucchiaino abbondante di nutella e ricoprite con altre briciole.
Infornate a 180° per circa 20 – 25 minuti o fino a quando non risultano leggermente dorati. Estraetele, fatele raffreddare spolveratele con zucchero a velo e gustate.