Dolcetti alla nutella e mandorle senza cottura

Dolcetti con nutella e mandorle senza cottura

I dolcetti allla nutella e mandorle sono veloci da preparare e buonissimi da mangiare. Visto che oggi è martedì grasso li ho allestiti a tema. Questi dolcetti sono davvero ottimi, non si induriscono restano belli morbidi ma compatti. Sono un’ottima idea per fare un dolce goloso senza perdere troppo tempo, molto carini da offrire e si possono conservare in frigo anche per + giorni. Il loro impasto non contiene uova quindi sicuri anche i più piccini. Ad ogni morso una infinita bontà, la nutella amalgamata alle mandorle, il tutto racchiuso in una passina di biscotti e ricoperti di fantasia. Ora seguitemi che vi svelo gli ingredienti e preparazione;

Dolcetti con nutella e mandorle senza cottura

Dolcetti alla nutella e mandorle senza cottura; azione

Ingredienti per circa 15 dolcetti;

300gr di biscotti secchi;

200gr di nutella,

100gr di mandorle pelate,

30gr di burro,

Preparazione;

Sbriciolate i biscotti e metteteli in una coppa. Sciogliete leggermente il burro con la nutella ( la nutella si ammorbidisce), versate nei biscotti sbriciolati, spezzettate le mandorle e aggiungete anch’esse nell’impasto. Ora amalgamate bene tutti gli ingredienti ( se risulta un pò duro l’impasto, aggiungete qualche goccio di latte, fino a che non è leggermente appiccicoso). Ora con le mani umide, formate delle palline, ( grandezza a piacere, ma bastano circa quanto una noce), passatele nelle decorazioni a piacere, io le ho passate alcune nella scaglietta di cioccolato e alcune nelle codette colorate e ponetele in frigo per circa 2 ore. Ora potete gustarle, uno tira l’altro.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.