Dolcetti alla nutella e mandorle senza cottura; azione
Ingredienti per circa 15 dolcetti;
300gr di biscotti secchi;
200gr di nutella,
100gr di mandorle pelate,
30gr di burro,
Preparazione;
Sbriciolate i biscotti e metteteli in una coppa. Sciogliete leggermente il burro con la nutella ( la nutella si ammorbidisce), versate nei biscotti sbriciolati, spezzettate le mandorle e aggiungete anch’esse nell’impasto. Ora amalgamate bene tutti gli ingredienti ( se risulta un pò duro l’impasto, aggiungete qualche goccio di latte, fino a che non è leggermente appiccicoso). Ora con le mani umide, formate delle palline, ( grandezza a piacere, ma bastano circa quanto una noce), passatele nelle decorazioni a piacere, io le ho passate alcune nella scaglietta di cioccolato e alcune nelle codette colorate e ponetele in frigo per circa 2 ore. Ora potete gustarle, uno tira l’altro.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry