Dolcetti al cioccolato ripieni di cocco

Dolcetti al cioccolato ripieni di cocco

Oggi vi propongo dei dolcetti al cioccolato ripieni di cocco davvero golosi, facilissimi da preparare e croccanti fuori e morbidi dentro. I dolcetti al cioccolato ripieni di cocco si preparano in 10 minuti ottimi e golosi da offrire, ma anche ottimi da tenere in frigo a portata di mano perchè durano anche fino a 3 – 4 giorni. In questi dolcetti, sentirete tutto il gusto del cocco e la golosità del cioccolato fondente. Io nella stagione calda li preparo spesso, anzi nel mio frigo non mancano mai, l’unico problema e che uno tira l’altro, mordere il cioccolato croccante per poi trovare un ripieno morbido, fresco e goloso come il cocco è davvero il top. Se amate i dolci al cocco, freschi e sopratutto senza dover perdere tanto tempo nella loro preparazione, allora dovete assolutamente provarli, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e semplici ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette. Cliccate qui per la ricetta consigliata; Torta fredda al cocco e fragole

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10 dolcetti circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gricotta (Fresca o potete sostituire con formaggio cremoso tipo philadelphia)
  • 150 gfarina di cocco
  • 100 gzucchero (Semolato)
  • 150 gcioccolato fondente (per la copertura)

Preparazione

  1. Impastate la ricotta fresca o il formaggio cremoso con la farina di cocco e lo zucchero, lavorate bene il composto, trasferitelo in una coppa e ponetelo in frigo per 15 minuti.

  2. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria con 3 cucchiai di latte, amalgamandolo e rendendolo liscio. Prendete l’impasto dal frigo, formate delle palline ( grandezza a piacere) e passatele nel cioccolato, spolverate sopra un pò di farina di cocco e posatele su carta da forno.

  3. Ponetele in frigo, fino a quando il cioccolato non si è asciugato e i dolcetti si staccano facilmente. Metteteli nei pirottini di carta o su un vassoio e gustateli o conservateli in frigo.

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