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Spaghetti con le cozze in bianco

Spaghetti con le cozze in bianco

Oggi vi propongo i miei spaghetti con le cozze in bianco, gustosi e pronti in 10 minuti. I spaghetti con le cozze in bianco è ottimo per tutta la famiglia, ma è così veloce che è ottimo anche da preparare per la classica spaghettata dell’ultimo momento. Questi spaghetti con le cozze in bianco, sono speciali, non sono come le solite spaghettate con le cozze ma hanno un segreto che oggi condivido con voi e vi spiego qual’è. Sono preparati come al ristorante con una cremina che profuma di mare, viene aggiunta un pò di farina nella padella di cottura delle cozze che con la loro acqua, forma una deliziosa cremina quindi non sono per niente asciutti. Io sopratutto d’estate li preparo spesso, sono veloci e piacciono davvero tanto a tutti, bisogna provarli per testare la loro bontà, anzi vi consiglio di provarli al più presto successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facilissima preparazione e ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui:I Sapori di Terry. Troverete tante ricette. Cliccate qui per la ricetta consigliata; Spaghetti con zucchine e cozze;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gspaghetti
  • 1 kgcozze
  • 2 spicchiaglio
  • 4 cucchiaivino bianco
  • 1 cucchiainofarina 00
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ampia padella, dorate l’aglio nell’olio, aggiungete le cozze pulite e aperte ( lasciando 5 – 6 cozze intere pulite dai i suoi peli) dentro un colino con un contenitore sotto, in modo che la loro acqua non va persa e fatele insaporire qualche secondo.

  2. Aggiungete il vino e le cozze intere, versate l’acqua raccolta delle cozze e la farina, salate leggermente amalgamate bene la farina e iniziate a cuocere a fuoco prima vivace e appena iniziano a bollire abbassate la fiamma, aggiungendo acqua se è necessario, ( Non devono risultare secche ma leggermente cremosi).

  3. Spegnete e lasciate da parte. Cuocete i spaghetti, scolateli ( conservando un pò d’acqua di cottura) e versateli nella padella con le cozze, saltate per qualche secondo a fuoco vivace e aggiungendo l’acqua di cottura tenuta da parte se non risultano cremosi. Trasferite nei piatti, spolverate con prezzemolo tritato e servite.

Note

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