Stuzzichini di tacchino al forno

Stuzzichini di tacchino al forno

Stuzzichini di tacchino al forno
Stuzzichini di tacchino al forno

  • Stuzzichini di tacchino al forno può essere considerato sia un antipasto che un secondo piatto sfizioso.. Con pochissimi ingredienti si possono preparare questi buonissimi stuzzichini, solo con carne di tacchino, uova, farina e pangrattato e il piatto è praticamente quasi finito….Buonissimi.

  • INGREDIENTI

  • Sovracosce di  tacchino g. 400.-

  • Uova intere 3.-

  • Farina q.b.-

  • Pangrattato q.b.

  • Sale q.b.-

  • Olio evo q.b.

  • PROCEDIMENTO

  • Come prima cosa tagliare a strisce la carne di tacchino.-

  • Preparare 3 coppette, in un mettere la farina, nella seconda l’uovo sbattuto bene, nella terza una buona quantità di pangrattato.-

  • Dopo aver tagliato a carne, metterla nella coppa con la farina (  la carne deve essere ben infarinata).

  • Poi passarla nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato( anche qui il consiglio è di impanare bene la carne in modo tale che risulti croccante dopo a cottura.

  • Mettere la carne in una teglia da forno cosparsa con un pò di olio evo.-

  • Ora aggiungere sale e ancora olio evo sopra.-

  • Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e servire caldo.-

  • Stuzzichini di tacchino al forno
    Stuzzichini di tacchino al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *