STUZZICHINI SALATI VELOCI SENZA COTTURA PER APERITIVI è una ricetta davvero super veloce.. nulla di più semplice e gustoso. A volte guardo il frigo e mi chiedo cosa posso sfruttare di tutto ciò che ho in frigo se voglio qualcosa di sfizioso e non ho la possiilità in quel momento di andare a comprare subito qualcosa. Bene amici ne è venuta fuori una ricetta sfiziosissima che replicherò molto volentieri al più presto, in quanto sono terminati in un secondo. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5
- Cottura: 0
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g tarallini pugliesi
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200 g purè di patate
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12 Olive verdi
Preparazione
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Procedere alla preparazione dei nostri buonissimi stuzzichini salati veloci senza cottura per aperitivi
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La prima cosa da fare è innanzitutto vedere cosa si ha in frigo. Nel mio caso avevo un’avanzo di una buonissima crema di patate che avevo preparato il giorno prima come accompagnamento a un polpo. Ma nulla toglie che preparare questa crema è semplicissimo, basta lessare le patate, pelarle farle a pezzetti aggiungere del sale, del pepe , del grana e con il robot ad immersione ridurre tutto in crema.
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A questo punto prendere i tarallini e metterli nel robot, ridurli quasi in polvere e miscelarli con la crema di patate fino a quando non ci rendiamo conto che possiamo formare delle polpette
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Posizionare al centro delle polpette un’oliva verde e chiudere bene
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Se si desidera gustare al meglio questi semplicissimi stuzzichini, si potrebbero anche passare qualche minuto in forno con un filo d’olio, ma non vi nascondo che cosi sono gia perfette
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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