Ragù di vitello con carciofi facilissimo
Ingredienti:
- Salsa di pomodoro 1 litro
- Carciofi 2
- Carne macinata di vitello g. 400
- Carota 1
- Sedano 1
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco secco 1/2 bicchiere
- Sale q.b.
- Olio evo q.b
- Pecorino (facoltativo)
Procedere ora alla realizzazione del nostro ragù di vitello con carciofi facilissimo
La prima cosa da fare è pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliando bene le spine ed eliminando il “fieno” al suo interno.
In una padella soffriggere la carne macinata con la carota, il sedano e la cipolla sminuzzate
Tagliare i carciofi a fettine e unirli al soffritto.
Fateli rosolare brevemente a fuoco medio. Ora unire la salsa di pomodoro
Mescolate, aggiustate di sale e pepe e cuocete ancora 5 minuti.
Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀A domani con una nuova ricetta
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!