Oggi vi presento un secondo piatto molto apprezzato da tutti Petto di pollo al curry senza panna un classico della cucina italiana, infatti il curry e il pollo creano un connubio perfetto… Il pollo al curry è una ricetta molto diffusa e apprezzata in Asia (soprattutto in India)
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Petto di pollo
-
3 cucchiai Curry
-
200 ml Brodo vegetale
-
1 pizzico Peperoncino
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Farina 00
Preparazione
-
Procedere alla preparazione del nostro petto di pollo al curry senza panna
-
In una coppa versare la farina e il curry (1)
-
Tagliare il petto di pollo a pezzi e passarlo sulla farina e curry, impanandolo bene dappertutto(2)
-
Versare l’olio in una padella e rosolare bene il pollo(3)
-
Aggiungere un bicchiere di brodo vegetale precedentemente preparato e far cuocere fino a farlo asciugare(4)
-
Aggiungere prezzemolo tritato e un pò di peperoncino e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche