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Pasta sfoglia ripiena di gateau di patate è un secondo piatto che abbina il gusto golosissimo della pasta sfoglia, al sapore fantastico di un buonissimo gateau di patate.. Provatelo è fantastico
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INGREDIENTI
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Patate medie lesse kg.1 –
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Grana padano .g. 50 –
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Uova 2 –
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Sale q.b. –
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Scamorza g.150 –
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Prosciutto cotto 3 fette –
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pepe q.b. –
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Pasta sfoglia 1 rotolo –
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Olio evo q.b –
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Mandorle a filetti 2 cucchiai –
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Pangrattato g.100 –
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PROCEDIMENTO
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Passare le patate lesse nel passino e mettere in una coppa –
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Aggiungere il sale, il pepe, il grana e girare –
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Aggiungere le uova, il pangrattato e amalgamare –
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Aggiungere la scamorza fatta a pezzetti e il prosciutto cotto a pezzetti –
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Prendere uno stampo da plumcake e mettere la sfoglia con la sua stessa carta da forno –
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Farcirlo con il composto di patate –
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Con la sfoglia rimasta fare delle strisce –
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Aggiungere le mandorle e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa e servire tiepido
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