Pasta sfoglia ripiena di gateau di patate

  • Pasta sfoglia ripiena di gateau di patate
    Pasta sfoglia ripiena di gateau di patate

    Pasta sfoglia ripiena di gateau di patate è un secondo piatto che abbina il gusto golosissimo della pasta sfoglia, al sapore fantastico di un buonissimo gateau di patate.. Provatelo è fantastico

  • INGREDIENTI

  • Patate medie lesse kg.1 –

  • Grana padano .g. 50 –

  • Uova 2 –

  • Sale q.b. –

  • Scamorza g.150 –

  • Prosciutto cotto 3 fette –

  • pepe q.b. –

  • Pasta sfoglia 1 rotolo –

  • Olio evo q.b –

  • Mandorle a filetti 2 cucchiai –

  • Pangrattato g.100 –

  • Pasta sfoglia ripiena d gateau di patate
    Pasta sfoglia ripiena d gateau di patate
  • PROCEDIMENTO

  • Passare le patate lesse nel passino e mettere in una coppa –

  • Aggiungere il sale, il pepe, il grana e girare –

  • Aggiungere le uova,  il pangrattato e amalgamare –

  • Aggiungere la scamorza fatta a pezzetti e il prosciutto cotto a pezzetti –

  • Prendere uno stampo da plumcake e mettere la sfoglia con la sua stessa carta da forno  –

  • Farcirlo con il composto di patate –

  • Con la sfoglia rimasta fare delle strisce  –

  • Aggiungere le mandorle e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa e servire tiepido

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