Pasta fresca con datterini gialli e ricotta
Ingredienti:
- Pasta fresca g.320
- Pomodoro datterino giallo g.250
- Ricotta g.250
- Cipolla 1/2
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Menta q.b.
Procedere ora alla realizzazione della nostra pasta fresca con datterini gialli e polpa di granchio.
Prendere una padella antiaderente e versare l’olio e la cipolla precedentemente tagliata sottile
Far imbiondire un pò la cipolla e versare i pomodori datterini gialli
Far cuocere i pomodori 10 minuti schiacciando un pò con il cucchiaio di legno per far fuoriuscire il succo.Salare.
A questo punto lessare la nostra pasta fresca
Aggiungere ora la ricotta precedentemente passata nel mixer per ridurla in crema,in padella insieme ai pomodorini
Far cuocere il tempo della cottura della pasta. Se necessario aggiungere un pò di acqua della pasta
Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento
Servire subito il nostro primo piatto con un pò di menta se preferite Se preferite anche il basilico andrebbe bene.
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