Pasta alla campagnola ricetta senza glutine

Pasta alla campagnola ricetta senza glutine

Amici oggi vi presento una ricetta glutenfree, PASTA ALLA CAMPAGNOLA RICETTA  SENZA GLUTINE. Io non ho grandi esigenze in famiglia e quindi non ho l’esigenza di cucinare senza glutine, ma mi chiedete ogni tanto questo tipo di ricette e pian piano metterò una sezione con questo tipo di ricette. Devo dire che questo primo è davvero gustoso. I fusilli sono con farina di piselli e glutenfree, molto molto , conditi con melanzane zucchine e pomodori, un piatto semplice e davvero molto gustoso. Qui di seguito la ricetta.

Pasta alla campagnola ricetta senza glutine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Fusilli Senza Glutine
  • 1/2 cipolla
  • 1 Melanzana grande
  • 2 Zucchine
  • 2 Pomodori
  • 1 bicchiere salsa di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione della nostra Pasta alla campagnola ricetta senza glutine

  2. La prima cosa da fare è lavare ed asciugare bene le verdure.

  3. Tagliare le verdure a bastoncini sottili, e il pomodoro a pezzi. Se preferite togliete a pelle e i semini.. In una padella antiaderente soffriggere la cipolla tagliata sottile.

  4. Aggiungere le verdure e il pomodoro. Far  soffriggere insieme  per 10 minuti.

  5. Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale. Far cuocere ancora 10 minuti. Se necessario aggiungere un mestolo di acqua della pasta, che nel frattempo abbiamo messo sul fuoco a bollire e salato.

  6. Lessare la nostra pasta glutenfree e a cottura ultimata scolarla e saltarla in padella con le verdure e servire la nostra pasta alla campagnola

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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