Amici oggi vi presento una ricetta glutenfree, PASTA ALLA CAMPAGNOLA RICETTA SENZA GLUTINE. Io non ho grandi esigenze in famiglia e quindi non ho l’esigenza di cucinare senza glutine, ma mi chiedete ogni tanto questo tipo di ricette e pian piano metterò una sezione con questo tipo di ricette. Devo dire che questo primo è davvero gustoso. I fusilli sono con farina di piselli e glutenfree, molto molto , conditi con melanzane zucchine e pomodori, un piatto semplice e davvero molto gustoso. Qui di seguito la ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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320 g Fusilli Senza Glutine
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1/2 cipolla
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1 Melanzana grande
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2 Zucchine
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2 Pomodori
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1 bicchiere salsa di pomodoro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Procedere con la realizzazione della nostra Pasta alla campagnola ricetta senza glutine
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La prima cosa da fare è lavare ed asciugare bene le verdure.
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Tagliare le verdure a bastoncini sottili, e il pomodoro a pezzi. Se preferite togliete a pelle e i semini.. In una padella antiaderente soffriggere la cipolla tagliata sottile.
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Aggiungere le verdure e il pomodoro. Far soffriggere insieme per 10 minuti.
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Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale. Far cuocere ancora 10 minuti. Se necessario aggiungere un mestolo di acqua della pasta, che nel frattempo abbiamo messo sul fuoco a bollire e salato.
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Lessare la nostra pasta glutenfree e a cottura ultimata scolarla e saltarla in padella con le verdure e servire la nostra pasta alla campagnola
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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