-
Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni è un primo piatto ricco di ingredienti buoni e genuini. Zafferano, funghi, peperoni, zucchina , mozzarella e olive…Che altro dire una squisitezza a cui nessuno dovrebbe rinunciare…Ve lo consiglio
-
INGREDIENTI X 4 PERSONE
-
Pappardelle all’uovo g.320.-
-
Zucchina 1.-
-
Peperone 1.-
-
Funghi 4.-
-
Olive denocciolate verdi g.50.-
-
Mozzarella g. 150.-
-
Scalogno 1/2.-
-
Olio evo q.b.-
-
Vino bianco 1/2 bicchiere.-
-
Sale q.b..-
-
Zafferano una bustina.-
-
PROCEDIMENTO
-
Tagliare la zucchina a cubetti piccoli, il peperone a strisce sottili e i funghi , anch’essi tagliati sottilissimi.-
-
In una padella soffriggere lo scalogno tagliato sottile con olio evo.-
-
Aggiungere prima i peperoni e far cuocere per 5 minuti poi i funghi e le zucchine e lasciar cuocere per 10 minuti.-
-
Sfumare con del vino bianco.-
-
A questo punto aggiungere al sughetto lo zafferano, le olive e far cuocere ancora 5 minuti.-
-
-
Nel frattempo lessiamo le pappardelle in abbondante acqua salata.-
-
Scolare la pasta e saltarla in padella.-
-
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e servire.-
-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me
-