Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni

Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni

Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni
Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni

  • Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni è un primo piatto ricco di ingredienti buoni e genuini. Zafferano, funghi, peperoni, zucchina , mozzarella e olive…Che altro dire una squisitezza a cui nessuno dovrebbe rinunciare…Ve lo consiglio

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • Pappardelle all’uovo g.320.-

  • Zucchina 1.-

  • Peperone 1.-

  • Funghi 4.-

  • Olive denocciolate verdi g.50.-

  • Mozzarella  g. 150.-

  • Scalogno 1/2.-

  • Olio evo q.b.-

  • Vino bianco 1/2 bicchiere.-

  • Sale q.b..-

  • Zafferano una bustina.-

  • PROCEDIMENTO

  • Tagliare la zucchina a cubetti piccoli, il peperone a strisce sottili e i funghi , anch’essi tagliati sottilissimi.-

  • In una padella soffriggere lo scalogno tagliato sottile con olio evo.-

  • Aggiungere prima i peperoni e far cuocere per 5 minuti poi i funghi e le zucchine e lasciar cuocere per 10 minuti.-

  • Sfumare con del vino bianco.-

  • A questo punto aggiungere al sughetto lo zafferano, le olive e far cuocere ancora 5 minuti.-

  • Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni
    Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni
    • Nel frattempo lessiamo le pappardelle in abbondante acqua salata.-

    • Scolare la pasta e saltarla in padella.-

    • Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e servire.-

    • Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me

  • Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni
    Pappardelle filanti con zafferano funghi e peperoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *