-
Orecchiette crema di melanzana e tonno è un primo piatto gustoso e semplice, adatto ad ogni occasione, basta preparare la crema di melanzana ed il gioco è fatto! Tonno e melanzana creano un connubio perfettissimo. La crema di melanzane, oltre a condire un buon piatto di pasta è perfetta anche per guarnire dei crostini. Buonissimo….
- INGREDIENTI X 4 PERSONE
- Orecchiette fresche g. 320-
- Melanzana grande 1 a cubetti-
- Tonno in scatola g. 160-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
-
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa tagliare le melanzane a cubetti –
- Soffriggere i cubetti di melanzana con un pò d’olio evo.-
- Aggiungere una scatoletta di tonno , del sale e cuocere per 10 minuti –
- Una volta cotte le melanzane , metterle in una coppa e con il minipiner ridurre melanzane e tonno in crema mettendo da parte qualche cubetto cotto e tonno-
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata,-
- Una volta cotta la pasta saltarla in padella con la crema di melanzane –
- Servire con melanzane e tonno messo da parte–