Mousse al pistacchio facilissima
Ingredienti:
- Panna fresca da montare g.500.-
- Crema di pistacchio 4 cucchiai abbondanti.-
- Pannafix 1 bustina (facoltativo).-
- Pistacchi per decorare q.b.
Procedere ora con la semplicissima preparazione della mia mousse al pistacchio.-
In una coppa montare a neve ferma la panna che abbiamo fatto raffreddare bene per almeno 3 ore in frigo.-
Soprattutto in questo periodo di caldo afoso è meglio farla raffreddare bene .-
Aggiungere alla panna, anche se facoltativo, la bustina di panna fix che serve per far rimanere più sodo il composto.
Ora versare nella panna montata i cucchiai di crema al pistacchio e amalgamare bene..-
Far riposare in frigo per un ora e servire la nostra mousse in bicchieri decorando con pistacchi tritati e un pò di crema di pistacchi sopra
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Ma quanto mia piace questa mousse…
ehhh ma tu con il pistacchio giochi benissimo!
io lo adoro sotto tutte le forme.
Mi piace da morire Cinzia…
Oddio! L’adoro già! Grazie per la ricetta! Devo provarla 🙂
In questi giorni di caldo è una ricetta favolosa 🙂
bellissima ricetta e anche molto coreografica la presentazione!
Una mousse fresca è quello che ci vuole con l’afa di questi giorni! Grazie per averci fatto conoscere la ricetta
Adoro il pistacchio!!!la farò appena ho 5 minuti!bravissima!
brava ethraaaaaaaaa…bravissima…mi hai dato una bella idea anche per la torta al pistacchio… mi scocciava metter la panna bianca che non avesse gusto!!! Userò la tua panna aromatizzata 😉 brava
Grazie Marilù.. Si deve essere buona anche per farcire
Oh mamma…che delizia! Bellissima anche la presentazione!